Нету снега...

Елена Валуйская
Нету снега и вьюг,
Дождь стучит за окном.
Что поделаешь? Юг...
Снега всё таки ждём.

Чтобы радовал взгляд
Рек замёрзших излом,
Смех счастливый ребят,
Что с горы, с ветерком.

Чтобы белым стал луг,
Все дороги, дома,
Ведь, без снега и вьюг
И зима - не зима...

  Валуйская Е.В.

    08.12.2018 г.