В свой срок

Аркадий Ляховецкий
Решаем: быть или не быть,
Теряем мыслей ход и сон мы
От незаслуженных обид
И обвинений непристойных.

Все утрясётся...Только след,
Так схожий с раной ножевою,
Останется на много лет,
По сердцу проходя живому,

Тяжелой болью тело сжав...

Иных не может быть суждений:
Нам не удастся избежать
Падений,встрясок и волнений.

Вновь горьких слов глотая ком,
Неправедных и эпатажных,
Переболеем и потом
За всё расплатимся однажды.