Проснись мое солнце

Татьяна Парфёнова 4
Проснись мое солнце
Ведь ты теперь умеешь летать
И теперь судьба наша смеется
И теперь не нужно молчанием лгать
Отвори очи свои злодейка
Распусти свои темные волосы чародейка
Путь чистый выбрал космос
Где будут петь тысячи сияющих звезд
Опусти ты горечь в прошлое
Теперь обними свою любовь осторожно
И снова он лелеет ее нежно…
Носит на руках как прежде
И если вы влюблены безнадежно
То, мыслите путем сверхъестественным  сложным 
Он или она будут с вами
Если призовете в помощь свет
И теперь сияет радость над вами
Вы нашли тот самый важный судьбы ответ…