Поучительная трилогия про тётку...

Саша Мягкий
Смешные теории из прошлого.Просто прикол.Без правил....))))))))))))))
 
 
ТРИЛОГИЯ О ТОМ,ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ТЁТКОЙ...
       (ТЕОРИИ УКУРЕННОГО МАНЬЯКА)
 
  "КАК ТЁТКУ СКЛЕИТЬ"
 
Если жизнь покажется скучнА
А приколы все-глупЫ и старЫ-
Тема есть для радости одна:
Это-канцелярские товары!
 
Можно там купить зачётный клей,
Даже не надеясь на ошибку!
И жене,возлюбленной своей,
Залепить противную улыбку...
 
  "КАК ТЁТКУ СНЯТЬ"
 
Если вдруг залезла тётка
На берёзку или клён,
Не поможет здесь отвёртка-
Нужен кран на двести тонн!
 
Вертолёт спасенья службы,
Али мощный лесоруб!
Или ветер сильный нужно,
Чтоб качать столетний дуб!
 
Потому-что,если тётку
Так оставить на сосне-
Будет драть со страху глотку,
Хуже, чем в кошмарном сне!
 
Будут гибнуть в небе птицы,
Нарушаться генофонд...
Много может бед случиться,
Если тётка заорёт!!!
 
Здесь,в советах мало толку!
Я-то знаю разницу...
Я всегда беру двухстволку,
Да стреляю в задницу...
 
  "КАК ТЁТКУ ТРАХНУТЬ"
 
В голове у тётки хмуро,
Как в картофельном мешке!
Надо срочно эту дуру
Чем-то трахнуть по башке!
 
Чем?Не важно!Но с оттяжкой,
Чтобы знала как тупить!
Табуреткой,шваброй,шашкой-
Главно,только не убить...
 
...Хуже нет убитой тётки,
Лишь увидишь-ахнешь!
Даже если выпить водки-
Всё равно,не трахнешь...
 
                11.05.2010.