От В. Кувакина совет Экологистке

Николай Рустанович
Если ты раздавила букашку,
это значит: что где-то в галактике 
гибнут сестры твои и братики,
им до ужаса стало страшно, 
вышли гульнуть, хороводятся,
а земля вдруг трещит, расходится.
Ну а если спасла  букашку –
покорми её с пальчика, кашкой.
Вот и станешь космосу близкой,
божьей тварью и гуманисткой.