Хиромантия

Валентин Ирхин
какой смысл
искать механизм
вечной жизни
влезая в гены
каналы и индрии
перекрывая артерии
капилляры и вены
мешая расти дереву
ломать часы смерти
когда они держатся цепко
уже не один век
идут на твоей руке
и все же отныне
их ясно видишь
держишь в своей руке