Пустота

Иван Вилисов
Блять. Я выкурил все сигареты.
Пять. Пять гребанных утра,
А я сижу, и не могу уснуть.
Мне даже глаз нельзя сомкнуть,
Что сделала со мною пустота?!
Что сделала она со мною?
Я в четырех стенах сижу,
Сижу в своем сознании.
И снова пустота...
Она как плесень покрывает все
Всю душу, сердце, мысли...
Пустота...
Сердцебиение становится ударами,
Кувалды об железо.
Так мысли падают, куда-то, в никуда
Остолбенение, как кандалы на тело,
Душа изнемогает от нытья.
И снова Пустота...
Опять удары, всхлипы, плачь,
Опять угаром пьяным- я себе палач
И снова пустота...
Мне от нее не деться никуда,
Я заново пытаюсь все понять.
Так. Есть душа, окутанная мраком,
Есть я, и комната одна,
Окуренная свежим ядом.
Есть мысли. Есть желание уснуть.
Есть тело и желание глотнуть,
Воды холодной, стоящей у окна,
Но все же здесь есть так же, пустота...