Вот уж год, как мы пишем друг - другу

Сергей Александрович Семенов
Вот уж год, как мы пишем друг - другу,
не большой это видимо срок.
День осенний туманом округу
деревенских полей заволок.

Что творится в душе не опишешь,
в двух словах не расскажешь притом.
Тот, что белую рощу колышет,
ветер будет шуметь и потом.

Все мы дети с рождения Божьи,
кто пришёл в этот мир погостить,
потому месяц в небе над рожью
и другим станет дальше светить.

У невзрачной калитки за садом,
где встречала меня всякий раз,
та же осень с задумчивым взглядом
вспомнит с нежною грустью о нас.

То как жил самому не понятно,
не тревожься о прошлом уже.
Изложить не сумею я внятно
всё, что есть у меня на душе.

Вот уж год, как мы пишем друг - другу,
не большой это видимо срок.
День осенний туманом округу
деревенских полей заволок.