Постоянному кандидату в Президента Украины Юлии Ти

Лидия Шевелева 2
              Стихотворение десятилетней давности.

   Юля- золотая ручка
   Приберёт к своим рукам
   Банки, фабрики, заводы
   Но народ - не позубам.

       К диктатуре призывает
       Все соратников своих
       К Патриарху в гости едет
       Замолить грехи свои.

   Обоятельна, красива
   Бог умом не обделил
   Языком плетёт интриги
   Слушать все не хватит сил.

       Операция Майдан
       Боком вылезает народу
       Все кредиты распустили
       Будем есть одну породу.

   Ты поверила в ту сказку
   "Дорогая златовласка"
   Ту, что Глоба приподнес
   За твою большую ласку?

       Снять бы все твои наряды
       И отрезать бы косу
       На кого бы походила
       Если смыть твою красу

   Облить грязью оппонентов
   Ничего не стоит ей
   Отмывайтесь, как хотите
   А ей только веселей.

       Сколько злости в этой "крошке"
       Не завидую тому
       Кто захочет на дорожке
       Повстречать её одну
       В клочья разорвет, не дрогнет
       И проглотил, как слюну.

              2009 год