Наброшу на плечи пуховый платок

Светлана Маркова 62
Наброшу на плечи пуховый платок,
Что в юности мама в дорогу дала.
Он полон заботы и нежности той,
Совсем не утратил тепла.

Когда-то был новый, большой и красивый,
С годами заштопан и тонкий совсем,
Но столько любви в нем, и столько в нем силы!
Что хватит и детям, и внукам, и всем.

Он очень мне дорог, он очень мне нужен,
С годами стал только родней и теплей,
Им мама тогда заслонила от стужи,
Дала оберег для меня и детей!


20.11.2018г.