Колебание чувств

Ник Мамаев
Как нежный персик, девушка Востока:
Глаза – миндаль, а тело мармелад,
Влекущие к себе улыбки, поза,
А в речи целый музыкальный ряд.

Мы встретились случайно, ненароком.
Высокий рост, цвет платья для любви.
Мне предложенье сделано с намёком.
«Что можешь ты?» - «Умею всё! Лови!»

Я не решился, сдрейфил, испугался.
Чего? Всего!! Что времени в обрез,
Что мог бы заболеть, обман казался.
И отказался от "массажа" наотрез.

Теперь жалею, вспоминая тело,
Её красивые, влекущие глаза
И томный голос, тянущий умело
К себе мужчину - не осла!

9.08.2012, Бангкок-Ташкент