Имена на древе мысли

Кедров-Челищев
Имена на древе мысли-
Опадающие листья
Я попал под листопад
Слов летящих невпопад

Снова снова снова снова
Слово в слово - слово в слово
Не земной и не небесный
Листопад любви словесный

Я иду среди имен
Всей листвою окрылён
Я лечу с осенним садом
Окрылённый листопадом

8 декабря 2018