Брат 75

Владимир Писляков
Хоть мелькают юбилеи: тридцать, сорок, шестьдесят...,
У тебя, брат, не стареют рифма, ритм и острый взгляд.

Вот три четверти от века ты у Родины в строю
Настоящим Человеком - хорошо осознаю.

Как ты близок, без сомненья, сирота, родная кровь,
Брат мой Игорь, с Днём рожденья, дорогой мой Писляков!

Обещай - здоровым будешь. Что ещё бы попросить?
Да, надеюсь, не забудешь на столетье пригласить.