Я сражался...

Филипп Влазин
Я сражался с девственной плевою,
Не один десяток в жизни раз.
Были поражения, не скрою.
Вот и вновь иду на бой сейчас.
Окунусь в проблему с головою,
Голова-то промаху не даст.