Всякие чувства...

Инна Кучерова
Всякое поле ко времени требует жатвы,
То-то тогда для жнецов наступает морока...
Всякие чувства настойчиво требуют клятвы,
Или хотя бы какого другого зарока.

Тысячи слов улетают к небесному своду,
Только, увы, никого не удержишь словами.
Самые верные те, кто имея свободу,
К нам, несмотря ни на что, возвращаются сами.

Всякому жизнь приготовила счастье и горе,
Полное блюдо различных иных угощений,
Сердце поверит, и разум уверует вскоре,
Самые сильные те,
кто не ждут
возвращений.