Любимая народная еда. 08. 12. 2018

Василий Духанин-Есипов
Едим лапшу и слушаем "лапшу".
У большинства жизнь не имеет смысла.
Тошнит от слов что мечет думский шут.
"Лапша" надёжно на ушах повисла!

Сколько витает в их умах идей...
И все они с одним корыстным смыслом.
Тупица предлагающий, злодей?
Рукоплескать, "поправить" коромыслом?

В стране чинуш "рукастых" под завяз!
К ним миллион добавить предлагают...
Наш дом в этих бездельниках увяз.
Своих детишек к кормушке продвигают?

Устала от бездельников страна!
Если ещё к ним миллион добавить...
Наступит неминуемо хана!
Вам, лоботрясам не кем будет править!

Пусть ваши детки за бугром сидят!
Кому нужны с "промытыми" мозгами?
Где рай обещанный? Где славный город-сад?
На месте топчемся или бежим кругами?

Всем помогаем, только не себе!
Своим "друзьям" легко долги прощая.
Чуть-чуть терпения и поворот в судьбе?
Ждёт вся страна, с прогрессией нищая.