Воскрешение духом

Светлана Быкова
… Каждый раз умирать: до предела
Доходя, до последней черты.
Ты – не слабое, бренное тело:
Дух, душа и сознание – ты.

Каждый раз умирать, воскресая,
И, усилившись духом стократ,
Прикоснуться к величию рая
И с надеждой вернуться назад.

Эта сила надежды и веры
Воды Леты заставит течь вспять.
Одолев смерти злую химеру,
Ты, как Феникс, воскреснешь опять.