Женщина грозная!

Ибрагимова Эльзида
Я женщина грозная,пью и курю
И мужиков своих я люблю
Но,должно быть по моему,точка,баста
И об этом мужики слышат мои часто!

Я хозяйка в доме,я глава семьи
А ну-ка на педали на свои нажми
Топну ногой,стукну рукой
И проблемы нет ни какой

Разбегутся мои мужики
И сижу я целый день да одна в тиши
Нет,так дело не пойдет"- твержу каждый раз!
Сколько еще говорить,чтоб вернулись через час!

Я женщина мягкая,шью,варю
и мужиков своих очень люблю
Вы же хозяева и глава семьи
Вы мои родные мужики!

Сыновья,сыночки,муж родной
Повертайтесь поскорей вы домой
Я же женщина тихая,тихо сижу
Я не трону вас,вам говорю

Ну идите же домой,я вас жду
А не то сама к вам приду!
Даю вам время пять минут
Нечего с просьбой моей тянуть.

Вот сейчас палкой как дам
Вы же знаете, я строгая мадам
Я  вам мама,жена и ДРУГ!!
Вот опять забегали все трое вокруг...

Я женщина с нервами,не галдите!!
Тихо, шепотом ходите
Знаю,что со мною очень сложно
Но смириться с этим как-то же можно?!