***

Андрей Иванов 47
Передо мной опять стена -
Которая за эту жизнь?
Цунами - ужаса волна -
Воды представит этажи.

Девятый вал уже в пути -
Бессмысленны движенья сил.
Но я хочу - могу пройти
Средь жар бесчувственных светил,
Средь откровенья и накал,
Средь отражения пурги.
И виден блеск гранитных скал -
Беги же к ним... Беги... Беги...