Моей Оксаночке посвящаю

Вячеслав Часовских
ТОЛЬКО ЗНАТЬ БЫ, ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ ТОЖЕ


Я любить тебя очень хочу
Как никто в этом мире не сможет
С края света к тебе прилечу
Только знать бы что любишь ты тоже

Говорили когда-то слова -
- Ты мне нравишься!
- Ты ведь мне тоже!
Но судьба нам сказала тогда -
"Все потом, а пока быть не может"

И пошли наши тропы в разрез
И никто не хотел обернуться,
Нужно было двоим позарез,
В ложных чувствах с лихвой обмануться

Испытали мы чашу свою
Ты пол жизни "любила" другого,
Да и я тоже был на краю
Роль играл, не себя а чужого

И с тех пор я тропинки искал
Где я помню ты как-то ходила
Тем же воздухом там же дышал
Где следы мне своиои ты дарила

И вот счастье, тебя отыскал
Как тропинка моя не виляла,
И ведь кто-то же нам подсказал
Верю в то, что и ты это знала

Я мечтаю тебя обнимать
Ни минуты, а целую вечность
Ноги, руки, лицо целовать
За спиной чтоб осталась беспечность

И теперь не хочу потерять
По другому, уже быть  не может
Я любимой хочу называть
Только знать бы, что любишь ты тоже