Рассерженная женщина...

Александр Жданов -Добромыслов
Рассерженная женщина… А в чём причина?..
Ты приглядись внимательней, чудак…
- За каждой женщиной всегда стоит мужчина,
Что абсолютно в непонятках, дурачина,
Чего такого сделал он не так…