Какая преданность

Игорь Левонович Абрамов
Как же неистово сатанисты отстаивают свои завоевания,
Они преданны сатане больше чем были преданны Господу,
Разве это не вера, разве это не религия?
Но они не признаются, а некоторые и вовсе притворяются неверующими.
И это всё заставляет их предавать лжи оттенки правды,
Или использовать часть правды с корыстью, в свою пользу.
А для того, чтобы их не распознали, они обличают себя в белые одежды,
Выставляя себя радетелями за Отечество и притворяясь патриотами.
И никогда не предадут огласки своих истинных намерений.
Для достижения своих пагубных задач, они проникают во все властные структуры,
Суды и думы, захватывают правовое, информационное, культурное пространство,
Какая преданность своему хозяину - са та не!