Дура

Ёжи Пилот
Сердечко на столе рисует палец.
Гудит компьютер. Лист открытый пуст.
Курсор стоит, как загнанный скиталец,
и ждёт привычно свой обычный груз.

Ложится свет на пыль клавиатуры,
и стонет тьма сквозь щели твёрдых форм.
Отчаянье прислало камент "дура",
а я в ответ пишу: "расслабься. норм".