Зима

Айдар Халимов
Мой любимый первый снег,
Выпал этим утром.
И продолжил дальше бег,
Иней сел на кудри.
 
Дальше ждёт всех нас мороз
И конечно, вьюга.
Вновь окрасит виртуоз
В белый цвет округу.
 
На стекле узор резной,
Как же всё красиво!
Глянешь - и в душе покой
От такого дива.
 
Скоро праздник - Новый год,
Вам всех благ желаю!
Жить счастливо, без невзгод
И проблем не зная!