Одна

Люда Март
1. Ледяною рукою что-то сжало виски.
Мы с тобой как-то странно бесконтактно близки.
И находится случай помолчать о тебе...
Я не думать пытался; нескончаемый бег
Твоих мыслей несется в сознанье моем,
Словно где-то во мне мы с тобою вдвоем...

2. Я сидела одна, и слеза за слезой
По лицу быстротечной одной полосой,
Ненавижу...Люблю...Что сегодня сильней?
Исковеркал любовь. Что теперь будет с ней?
Все прошло - интересный недосмотренный сон...
Не могу, не хочу,н о беру телефон.