Явление

Ана Вонугром
Как над Томском мрак сгустился,
так Господь перекрестился:
«Судьи в мантиях сидят,
литераторов едят.
Ну а вместо прокуроров
члены ходят, у которых
слову русскому лишь яд
да с цензурою обряд:
penis – суки говорят,
предрекая нам беду,
лбы крестами не постукав,
чтоб амурчики из луков
не пуляли бы елду
на житейскую картину
да латинскую вагину
городили в ерунду,
это ж курвы – как Мазепа
был предателем Петру:
не башка у них, а репа
да с ботвой на злом ветру!» –
и Господь, его рука
облачились в облака.