Наша Саша

Бекбулат Благополучный
Нет сравнения, нашей Саше
Нет ее на свете краше!
И наряд, и добрый взгляд…
Ну и кушать…, «все» подряд

Ну, конечно, без планшета…
Не совсем картина эта…
Мультик…, лучше «про кота»
Без него и жизнь не та.

Садик детский, там общение
И всеобщее учение…
Танцы, песни, даже счет…
Кто, кому и что дает.

Наряжают, как принцесс…
Развивают интерес…
К рукоделию, рисованию…
И к Стране своей – познанию.

Дома, центр всей вселенной.
Но! Никак, не быть надменной.
Ну…, побаловать, чуть-чуть.
Пусть Аллах, ей скрасит путь!
****