А я пройдусь во сне по звездам

Лариса Серебриян
Я перечеркну назойливое прошлое.
И где-то в глубине души,
Я отпущу все зло,оставлю лишь хорошее,
Чтоб жизнь достойную дожить!

Я вычеркну обиды, горечь, слёзы.
Наполню радостью бокал!
Мне не приснятся больше грозы.
И не нависнут облака!

Я буду петь любовные романсы
Наполню страстью душу до краев.
Я знаю будет в жизни счастье
Все, что было ,, ДО,, то не моё.

А я пройдусь во сне по звёздам
И наберу в ладони света.
Я точно знаю , если хочешь то Можно!
Ты просто сделай и не жди Ответа!!