Сквозь тернии к звёздам...

Людмила Гусева 3
Сквозь тернии к звёздам,
Ну, а как иначе!?
Чем труднее дороги,
Тем ближе к нам счастье!

А в полёте к звёздам -
Увидим дорогу,
Ту, что всех светлее
И ведёт нас к Богу...
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензии:
Дороги трудные всегда,
Но, это право не беда...
Преодолеем их, пройдём
И счастье всё равно найдём!
(Анна Кульчицкая)
    ~~~~~~~~
Через тернии - к звёздам,
Пусть по жизни - и с плачем...
Чем страшнее борОзды,
Тем полнее удача!
(Галина Лебединская)
     ~~~~~~ 
...и тернии будут всегда
На трудных, прекрасных дорогах,
Где людям сияет Звезда,
Ведущая праведно к Богу ...
(Павел Голованов)
      ~~~~~
Сквозь тернии к звёздам.
Не сможем иначе.
Мечтать нам не поздно.
Хоть трудно, не плачем..
(Марина Зарянка)