Левой! Правой! - так держат шаг!

Анатолий Зекох
России, чтобы шагать вперёд нужно использовать и правые и левые силы. А сейчас к сожалению эти силы упрекая друг друга, каждый тянет в свою сторону - пора прекратить эти никому не нужные распри и двигаться вперёд. Хватит спать, нужно проснуться и заставить власть навести для всех оптимальный порядок в нашей стране, а не в мире!

                ...где стыд и совесть убаюкать
                мы все желаем чем нибудь
                и только б нам ладонью стукать
                в "патриотическую" грудь.
                А. Жемчужников.


Чтоб от дел кричать всем - Браво!
Нужно две ноги держать в плену.
Мой соперник тянет "вправо",
А я "влево" всё тяну.

Тут сторонники оравой
Поднимают страшный вой:
Только правой; только левой -
Пусть шагает строй!

Я, прозрев, кричу - Уймитесь!
Сколько можно так терпеть!
Вы страной своей займитесь -
Нужно долго здесь корпеть!

Не по кайфу мне топтаться:
Левой, правой за шагом шаг,
Так, вперёд бы прдвигаться
Без разборок - Ты не прав! Я прав!