про нелегкий труд творческой интеллигенции

Антреме Мята
16+


Пора девяностых. Голодные годы.
Разруха,  развал СССР,  нищеброды.
В квартире сидит пожилой композитор.
Нет денег на хлеб. Хоть сожри свой пюпитр.

Как вдруг позвонил ему друг-режиссер.
- Снимаю фильмец. Нахожусь среди гор!
Не занят?  Хотел тебя в дело позвать!
Не мог бы ты музыку нам написать?

На титры. В финал.  Ты же специалист!
Там в кадре гора,  после падает лист...
- Конечно конечно!  Вскричал музыкант
И целых три дня нагружал свой талант

Прекрасную музыку выдал он враз
И вот... Приглашен на премьерный показ.
Одел свой единственный бархатный фрак.
(Дай Бог - не поймут,  что пред ними бедняк)

Заходит он в зал. Тишина. Пустота.
На третьем ряду пожилая чета.
-Так мало народу?  Куда бы мне сесть?
Премьера для близких!  Какая мне честь!

Тут гасится свет, начинают показ.
На кадрах гора,  очевидно Кавказ
Красивое дерево,  сзади река....
А вот в ствол уперлась девичья рука...

На пальце кольцо - золотой паучок
А в зад ее... долбит здоровый качок!
Потом к ним добавилась новая пара,
Затем подошла одинокая шмара

С экрана несется жестокий анал!
Качок пару раз на лицо ей кончал.
Явились три негра, с губами блондинка
Два карлика,  псих,  ледибой в пелеринке..

Эпичная оргия, стоны в экране
Все долбятся в зад,  их меняют местами
Вдруг в кадр попал молодой спаниель
Он трахает в жопу качка и друзей
 
Потом его нежно берёт ледибой
И трахает пса, прижимая рукой....

В финале... Когда все уж перее#лись
Красивый листок полетел в кадре ввысь
Прекрасная музыка тут полилась...
И в зале подсветка внезапно зажглась

Вконец охреневший поднялся маэстро
Он в шоке от фильма. Ему душно,  тесно!
Увидел. Сидит пожилая семья...
Сказал машинально:
- музЫка моя...

Старик простонал прижимая портфель
- Где мой валидол?.. Это наш спаниель!