Твоя любовь навек во мне осталась

Людмила Рудакова 3
Как много дней,ночей подряд
С тоскою неизменной,
Я от своих грехов страдал
И от своей измены.

Служил я чувствам,жил беспечно,
Гулял направо и налево.
Сейчас не отпускает меня страх,
Что натворил я,что мне делать?

И проку нет,что каюсь я,
Что поздно понял:только ты была моей судьбою.
Играя,не подумав,предал я тебя.
И развела нас жизнь с тобою.

Твоя обида мне понятна.
Не можешь ты простить ее.
Ушла без горьких слов,сказав мне внятно:
"Я не желаю тебе зла."И это все!

Прощай,моя любовь,мой сладкий сон.
Нам было хорошо вдвоем.
И сколько б жизнь моя не продолжалась,
Ты будешь рядом,ты-со мной,
Твоя любовь навек во мне осталась.