Заносит стылая метель...

Александр Горбунов 11
                ЗАНОСИТ СТЫЛАЯ МЕТЕЛЬ

                (романс)
 
                Заносит стылая метель
                Следы любви, тропинку к месту,
                Где нас встречала чудо-ель
                В фату одетая невеста.
 
                Не будет больше встреч при ней
                Не будет слов влюбленных боле...
                Поземка кружит все сильней
                Свою показывая волю.
 
                Закрыта книга – нет следов
                На бывшем поле отношений.
                Закон любви порой суров:
                Не терпит фальши проявлений.
 
                В душе печаль и рвется прочь
                Из сердца любящего криком,
                Но равнодушна к нему ночь –
                Затихнет в мире он безликом...

                Кружит поземка все сильней
                Следы любви заносит стылой.
                И навсегда в душе моей
                Метель останется постылой.