Утро в инее сказочном...

Людмила Коневец
Утро в инее сказочном,
Снегири – мандарины.
Ожерелье с алмазами
У березки с осиной.
Во дворе бабы снежные,
Словно топают ножкой.
Смотрят в окна с надеждою,
Где ж ты, Коля, с гармошкой.
За околицей звонница,
День по времени строгий.
Мчит ко мне его конница,
Стук копыт у порога.