Внезапная любовь - Опасна!

Игорь Забродин
Сидит на дереве ворона
И  думу думает свою -
Ну что я каркаю, как дура?
А не подобно соловью!

Да, телом серым я - не лебедь
И лапы с легкой кривизной.
Ну что такой красивой делать
На белом свете мне одной?

Тут кот бежал соседский Васька.
В ней загорелся чувств пожар.
Ворона кинулась в объятья
Любви внезапной с криком- Каррр!

...Был страсти той итог печальный-
Василий,  телом  "насладясь",
Довольный шел, "любви" нечаянной.
Ворона- в небо "вознеслась".
(Короче- съел он ее :-)