титульный лист4

Таня Хбелка
инф.об авторе(сократить)


Каждый раз когда я пишу , это происходит как последний раз . Каждый раз , когда я начинаю картину , я делаю это , как последний раз .
Я знаю , кроме Искусства мне не за что держаться в этом мире . Кроме него и Бога у меня нет ничего и не надо. Меня никто никогда не понимал . Нет , мне не обидно . Скорее я согласна .
Мне стало некуда смотреть. Мне стало нечего видеть . Смотрю на людей сквозь . Смотрю на их лица , дома сквозь . Я смотрю на здания и машины , но я их не вижу . Подхожу к зеркалу и смотрю на себя СКВОЗЬ себя . Я не могу увидеть в нем ничего. Там не стало моего отражения .
Со всех архивов и файлов насчитываю восемь с половиной тысяч кадров и только на десяти я с улыбкой .
=) не понимаю , как они вообще получились эти десять

Понять действительно меня сложно . Но этого делать и необязательно . Достаточно просто любить и во время кормить *
Ну если хочешь ненавидь .
Только не будь равнодушным . не будь , прошу . Нужны чувства . Хоть какие-то твои эмоции .
Ими я питаюсь
Ненависть не убивает . Равнодушие убивает , а ненависть не убивает .
Будь ты статуей , мраморной и неподвижной , с её хладностью и каменной душой - находясь рядом со мной у тебя будут эмоции . Я достану их из тебя . Эмоции возненавидеть , убить меня или обожания , неважно . Равнодушным ты не будешь . Друг , это же и не интересно