Нам повезло!

Людмила Рудакова 3
Ночь ароматная кончилась,негой душистой полна.
Чаша лазурного неба сквозь кружево листьев видна.
Радостно птицы щебечут в лазури, им не до сна.
Утро,природа проснулась,жизнь торжествует.Весна!

Ветра порыв налетел,зашумела листва.
Зной нарастает,сникает трава-мурава.
Клумбы расцвечены красками-пестрый ковер из цветов.
Пчелы жужжат над богатствами этими,
Спешат,пьют нектар,собирают улов.

Воздух бодрит и ласкает,
От ярких лучей небеса полыхают.
Город проснулся,движенье машин нарастает.
Люди спешат и за временем не поспевают.

Хочется жить и творить,
Хочется делать добро,уничтожив все зло.
Люди,спешите жить и любить.
Мы есть на земле и нам повезло!