За острова...

Космос 29
Иль бой, иль торг за острова,
пока еще словесный.
История всегда права,
есть лжи и правде место.
Волна по прежнему крута,
и не на шутку споры.
Курильская встает гряда
Россия за забором.
Япония - страна чудес!
В ней акции на солнце.
Она живет в плену надежд,
что ждут от нас японцы?
В подарок эти острова,
российской горсть землицы?
Но, наша там растет трава,
и может, рожь родится.
Ту землю мы не отдадим,
она полита кровью.
Надеюсь, что я не один,
с той к Родине любовью..