Умение быть счастливым человеком - редкий дар!

Виктор Груценко
Умение быть счастливым  человеком - редкий   дар!
Его  не  принесут   талант, любовь или богатство.
Воспринимай  наш  мир   таким,  какой   он  есть,
Дню радуйся каждому,прожитому в любви и братстве!