Кому нужны?

Яков Амурский
;;; Кому нужны, и кто такой народ?
Лишь нужен он, все чаще для господ.
В правлении, покладней нищета,
коль вымрет кто,кто ж будет их считать.
Правитель каждый,кто зашел на трон,
своим достатком чаще будет увлечен.
Но как бы это всех не занимало,
Пусть помнят все, у гроба нет кармана.
Народу по хрен все и Сталин, Горбачев,
Коль сыт мужик, на все идти готов.
Но коль в правителе почувствует из'янку,
Изменит все народ с раскроем на
изнанку.;;;;;