Хороводы счастья. Людмиле Помниковой

Павел Роживец
Не Боги виноваты, что подчас,
Сжигая чувства лезем, что есть мочи,
Туда где сердце в предрассветный час,
Стучит любовью и надеждой мироточит.

Не Боги, не пророки просто мы,
Вершим дела не думая о ближних,
И очень часто вместо тишины,
Срываем голос, опустившись низко.

Не Боги виноваты, не они,
Сжимают время в мире многозначном,
А просто люди, люди всей земли,
Превыше счастья ставят лишь задачи.

А то, что рядом кто то ждёт любви,
Рыдает слёзно в тишине в подушку,
Не замечаем тратя свои дни,
Бездумно и на всю свою катушку.

И ведь не Боги виноваты, что в груди,
Тяжелой ношей сердце словно камень,
Не плещется с надеждою в крови,
А больно душу без духовно ранит.

Не Богам надо, надо нам живым,
Проснувшись рано улыбнуться солнцу,
Обнять за плечи всех своих живых,
И дать напиться радости с колодца.

Тогда и мир, и близких, и родных,
Взойдет на трон назначенной свободы,
И будут чувства в платьях золотых,
Водит по жизни только хороводы.