Волшебная люлька

Владимир Цветков 4
Ох, и люлька у меня, раскачала так меня!
Влево, вправо, вверх, и вниз, только  успевай  держись!
Словно трое вороных по ухабам понеслись!
А меня не замечают, все несутся и  - качают.
             7 декабря 2018 года.