И. Ф

Максим Анатольевич Батманов
Водопады волос...
И замочек в долину ложбинных соблазнов...
Ухмылка...
От тяжких приятных забот... 
Посадить тебя снова,
   в вершину сказочной башни...
Чтоб принцы тебя вызволяли...
А муж...
Пусть в первых рядах...
Коли ему повезёт...(СВ(к))