Финал. Битвы экстрасенсов. В средневековье!!!

Михаил Опилкин
Были битвы экстрасенсов
Ещё в давние года.
Телевизоров ребята
Правда не было тогда.

Но до нас дошла картина
Собирался как народ.
Смотреть битвы экстрасенсов
Кто из них кого побьёт.

Неизвестный нам художник
Тоже зрителем там был.
Финал битвы экстрасенсов
Он для нас запечатлил!!!