Нет твоей вины

Анастейша16
Ты ушёл, и нет твоей вины.
Просто не судьба быть вместе.
Мы старались, как могли.
Но только не смогли быть вместе.
Мы хотели дом, семью.
Забывались в встречах мимолетных.
Только нет нашей вины,
Что разбили нас под вечер темный.
Да, люблю, возможно,любишь ты.
Только вот забылись мы в печалях.
Утонули наши все мечты.
И растаяли, в тот день печальный...