Бантик

Валентина Демешко
Бантик – розовый цветок,
А на челке – завиток.
На носу веснушки,
Ушки на макушке.

У меня на платье - кантик,
В волосах – шикарный бантик.
Его красиво завяжу
И подружкам покажу.

Моя шляпка всем знакома,
Выхожу я в ней из дома.
Бантик белый украшает,
Впереди вуаль свисает.

 Эти туфельки из кожи
Как две капельки похожи.
Желтый бантик позади,
А застежки впереди.

Платье сшито из гипюра,
В нем прекрасная фигура.
Серьги – бантик золотой,
Бусы – жемчуг дорогой.

Накрывая стол к обеду,
Фартук новенький надену.
Бантик вышит на кармане,
Помогаю своей маме.

Маму милую люблю,
Алый бантик приколю,
Вымою посуду,
Умницею буду.

От конфет - красивый фантик,
Из него сложу я бантик,
Нитью яркой обвяжу
И на елку привяжу.

В гости к бабушке и деду
Я на Новый год поеду.
Им подарки разложу,
Бантик сверху завяжу.

Мы поедем все на бал
Петь и веселиться.
«Губы бантиком не делать,
В танцах не лениться!»

25 ноября 2018 года

Фото с сайта https://samara.bigmoll.com