Принцып сравнения певческого мастерства. Нотная фр

Светлана Николаевна Жилинская
Длина нотной фразы в секундах определяет силу голоса, количество нот в нотной фразе - глубину, ёмкость, (тональность), голоса, а все вместе представляет собой объем голоса.
Объем голоса не изменяется никакими иными параметрами, кроме способности разных частей физического тела воспроизводить звуки по желанию, продлевая и дублируя их звучание в собственной ауре с распределением их в окружающей ауре.
Певцы, вне зависимости от стилей, направлений, половой принадлежности, признания, подлежат  однозначному и обьективному сравнению по уровню мастерства - по обоим показателям нотной фразы, на примере оценок в фигурном катании.
Объективность обеспечивается похожестью и/или одинаковостью в режимах пения - длина нот, бемоль, диез, направление голоса. Имеется в виду подъем или падение голоса, тоесть его направление и степень углубления, в цыфровых показателях гамм и нот. Например: 1+4 одна гамма подъёма 4 ноты. Ширина пения - размер нот и общий размер нотной фразы.
Имеет значение скорость исполнения, как дополнение к размеру нот - минор, мажор.

2о18г.