Взгляд свыше

Валерий Тихомиров
Дни ещё жаркие, ночи – осенние, –
Дышит прохлада в лицо сентябрём.
Нет на дорогах противного месива
И за ногами не тащится в дом.

Взгляду отрадно и ласково нежится
В тёплых лучах уходящего дня.
И настроение доброе, свежее,
Словно Всевышний взглянул на меня.