Чем выше тулья

Владимир Ваолин
=============================
*****************************

Чем выше тулья,
тем тупее голова!!!
УБОЖЕСТВО...оно само
себя венчает!!
И обличает!!
===
и неужели,офицерство
до сих пор не знает,
Что чем выше тулья,
Тем тупее голова
=====================
****************

Но в этом есть и положительный момент-
уж если ты по жизни мент,
то пусть и видят все...представлен "офицер"
во всей красе
=====================
**************