Законы писаные и неписаные

Ксения Митяева
Пусть кто-то в рифму пишет
И соблюдает ритм,
Как слышит и как дышит
А также говорит.
Традиции помогут
Стих новый написать.
И безупречным слогом
Удастся вам блистать.
А кто-то все размеры
Не хочет изучить,
Анапест от хорея
Не может отличить.
Имея слух хороший,
Шедевры создают
И смело, не робея,
Стихи свои поют.
Ну, а кому законы,
Как будто в горле кость.
И нравится трезвонить,
Чтоб выплеснуть всю злость.
Бывает очень грустно,
Что неудачный стих.
На сердце как-то пусто
Нам от грехов своих.
Но сожалеть не стоит,
Друзья мои , о том.
Ведь что-то беспокоит.
Как можем, так поём.

2018 год.